Zutaten für 4 Personen:
Für den Milchreis:
1l Pflanzendrink
250g Milchreis
Mark von 1 Vanilleschote
1 EL Zimt
1 Prise Salz
Für die warmen Kirschen:
1 Glas Sauerkirschen
1 EL Vanillepuddingpulver
2 EL Agavendicksaft
Zubereitung:
- Für den Milchreis alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Für 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann probieren, ob der Reis weich genug ist, sonst noch etwas länger köcheln lassen.
- Die Kirschen in einen Topf geben. Das Vanillepuddingpulver in eine kleine Schüssel geben und 5 EL des Kirschsaftes dazugeben, mit einem Schneebesen glattrühren.
- Die Kirschen aufkochen und nun die Vanillepuddingpulver Mischung unterrühren und unter ständigem Rühren eine weitere Minute köcheln lassen.
- Das Protein-Pulver unter den Milchreis rühren. Nun den Milchreis in eine Schüssel geben und mit den warmen Kirschen genießen!