Die perfekte Lösung für eine extra Portion Protein in deinem Gemüse.
Und das nicht nur für die kalte Jahreszeit. Die etwas andere Art das Kraftquelle Natur Protein zu verwenden.
Verena zeigt euch ihr super leckeres Cremesuppen Rezept.
Zutaten für 4 Portionen:
1 Liter Wasser
500 g Kartoffeln
400 g Möhren
1 Bund Suppengrün (bestehend aus Lauch, Sellerie, Petersilie)
alternativ: einen gut gehäuften Teelöffel Bio Gemüsebrühe als Pulver
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl zum Dünsten
Etwas vegane Crème fraîche
50 g Kraftquelle Natur Protein
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. weitere Gewürze nach Belieben
So wird’s gemacht:
1. Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün klein schneiden
2. Kartoffeln und Möhren ebenfalls in kleine Stücke schneiden
3. Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Suppengrün in etwas Öl andünsten
4. Wenn du fertige Gemüsebrühe verwendest: nur Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben.
5. Kartoffeln und Möhren hinzugeben, unterrühren und nochmals kurz dünsten
6. Jetzt mit dem Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten kochen.
7. Den Topf vom Herd nehmen. Das Kraftquelle Natur Protein hinzufügen und alles fein pürieren
8. vegane Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. weiteren Gewürzen (Chili-Knoblauch z.B.) abschmecken.
9. Genieße deine Cremesuppe und lass es dir schmecken.
WICHTIG! Wenn du keine fertige Gemüsebrühe verwendest, bitte nicht sparsam mit Gewürzen sein 🙂